Рецепты десертов для йогуртницы


 рецепт десерта в йогуртнице

Милые девушки! Так как Вы ищете рецепт десерта в йогуртнице, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта рецепт десерта в йогуртнице нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт на 14 февраля - Слоеный банановый десерт

Рецепт на 14 февраля - Слоеный банановый десерт

Ингредиенты для слоёного бананового десерта:

апельсиновая цедра - 1 столовая ложка

апельсиновый ликёр - 1 столовая ложка

бананы – 6 штук

ваниль – 1 чайная ложка

гранулированный сахар - 1 стакан

засахаренные фиалки для украшения - 1 стакан

мука - 1 стакан 

ром - 1 стакан 

молоко - 6 стаканов

взбитые сливки - 2  стакана

сливочное масло - 1 столовая ложка

ванильные вафли - 1 упаковка

яичные желтки – 9 штук

Рецепт на 14 февраля - Десерт с фруктами и мёдом.

Рецепт на 14 февраля - Десерт с фруктами и мёдом.

Ингредиенты для десерта с фруктами и медом:

чёрный виноград - 100 грамм

мандарины – 2 штуки

нектарин – 1 штука

консервированный ананас - 100 грамм

манго – 1штука

очищенный миндаль - 100 грамм

мёд - 2 столовые ложки

натуральный йогурт - 150 миллилитров

лимонный сок - 2 столовые ложки

Для украшения десерта вам понадобится:

зёрна граната

листики мяты

Рецепт на 14 февраля - Десерт с зефиром

Рецепт на 14 февраля - Десерт с зефиром

Ингредиент для десерта с зефиром:

свежий зефир - 300 грамм

замороженная вишня без косточек - 300 грамм

сахар -  1 столовая ложка

желатин - 30 грамм

фруктовый или ягодный сок -  100 миллилитров

взбитые сливки - 100 грамм

листочки мяты - для украшения

Рецепт на 14 февраля - Десерт трехслойный из маскарпоне

Рецепт на 14 февраля - Десерт трехслойный из маскарпоне

Ингредиенты для десерта трёхслойного из маскарпоне:

сыр маскарпоне - 450 грамм

сливки (33% жирности) - 150 миллилитров

сахарный песок - 100 грамм

клубника (свежая или замороженная) - пол стакана

горький шоколад - 50 грамм

печенье (типа юбилейного) - 6 штук (около 50 грамм)

тёртый шоколад - для украшения

Рецепт на День Святого Валентина - Тарт «Блеск самоцветов»

Рецепт на День Святого Валентина - Тарт «Блеск самоцветов»

Ингредиенты для тарта «Блеск самоцветов»:

грецкие орехи – 100 грамм 

печенье - 150 грамм (например, «Юбилейное», можно заменить 300 граммами песочного печенья с топлёным молоком)

сливочное масло - 50 грамм  

шоколад – 50 грамм 

любые фрукты или ягоды (например, персики, сливы, виноград, черешня, груши, яблоко, вишня) - 700 грамм

сахарный песок – пол стакана  

яйцо – 1 штука         

молоко - 250 миллилитров  

ванилин – по вкусу

мука - 80 грамм

Рецепт на День Святого Валентина - Шоколадная маркиза

Рецепт на День Святого Валентина - Шоколадная маркиза

Ингредиенты для шоколадной маркизы:       

тёмный шоколад – 200 грамм

 сливочное масло - 100 грамм

 яичные желтки – 3 штуки

сахар - 75 грамм

шоколадный экстракт – 1 чайная ложка или шоколадный ликёр – 1 столовая ложка

жирные сливки - 300 миллилитров

Для украшения десерта вам потребуется:

крем фреш

фрукты в шоколаде

какао-порошок

Рецепт на День Святого Валентина - Десерт «Облака»

Рецепт на День Святого Валентина - Десерт «Облака»

Ингредиенты для десерта «Облака»:

вишнёвое желе (или любое другое по вкусу) - 1 пачка

сахар - 100 грамм

быстрорастворимый желатин - 10 грамм

холодная кипячёная  вода - 50 миллилитров

кипяток - 150 миллилитров

Рецепт на День Святого Валентина - Десерт "Творожная феерия"

Рецепт на День Святого Валентина - Десерт "Творожная феерия"

Ингредиенты для десерта «Творожная феерия»:

пшеничное печенье – 320 грамм

овсяное печенье – 160 грамм

топлёное сливочное масло – 240 грамм

горький шоколад – 100 грамм

сливки жирностью 10% и 35 %  – 4 столовые ложки

творог – 500-600 грамм

сахар

желатин – 2,5 столовые ложки

Рецепт творожного полосатого десерта с печеньем - рецепт на 8 марта

Рецепт творожного полосатого десерта с печеньем - рецепт на 8 марта

Ингредиенты для творожного полосатого десерта с печеньем - рецепт на 8 марта:

творог – 300 грамм

сметана – 150 грамм

сахар – треть стакана

печенье – 50 грамм

грецкие орехи – 20 грамм

шоколад – 40 грамм

лимонная цедра – пол чайной ложки или ванильный экстракт – 2-3 капли

Рецепт постного десерта «Искушение»

Рецепт постного десерта «Искушение»

Ингредиенты для постного десерта «Искушение»:

спелые мандарины – несколько штук

банан – 1 штука

спелые киви – 2 штуки

кисло-сладкие яблоки среднего размера – 2 штуки

изюм – небольшое количество

Рецепт постного ананасового желе с хурмой

Рецепт постного ананасового желе с хурмой

Ингредиенты для постного ананасового желе с хурмой:

желатин - 15 грамм

спелая хурма – 4 штуки

консервированные ананасы – полбанки

сахарный песок - несколько столовых ложек

Рецепт апельсиново-шоколадного соуса

Рецепт апельсиново-шоколадного соуса

Ингредиенты для апельсиново-шоколадного соуса:

сочный апельсин – 1 штука или 200 грамм

шоколад – 50 грамм

сливочное масло – 10 грамм

 

Баварские рождественские кнодели

Баварские рождественские кнодели
  • Вино белое сухое ( или вода) - 700 миллилитров
  • Сахар (+ две столовых ложки для обваливания кноделей) - 250 грамм
  • Ваниль (палочка) - одна штука
  • Яйцо - одна штука
  • Масло сливочное (мягкое + 25 грамм для обваливания кноделей) - 50 грамм
  • Сухари (или молотое печенье) - 50 грамм
  • Корица (палочка + две столовых ложки

Десерт мамы Али (Umm Ali)

Десерт мамы Али (Umm Ali)
  • Цедра апельсина (по желанию) - одна столовая ложка
  • Вода (+ розовая вода - по желанию) - 400 грамм
  • Масло сливочное (для смазывания) - 20 грамм
  • Ваниль
  • Орехи (фисташки, миндаль, грецкие) - 100 грамм
  • Сухофрукты (абрикосы, финики, изюм) - 50 грамм
  • Молоко сгущенное - 400 грамм
  • Сливки

Рецепт рождественского десерта

Рецепт рождественского десерта

Ингредиенты для приготовления рождественского десерта:

курага, крупный изюм, чернослив и инжир - по  сто семьдесят пять грамм;

засахаренная цедра – двадцать пять грамм;

душистый перец – четверть чайной ложки;

яблоко – одна штука;

Рецепт клубники в вине

Рецепт клубники в вине

Ингредиенты для приготовления клубники в вине:

Пятьсот пятьдесят грамм клубники, порезанной на две части

Пятьсот пятьдесят миллилитров красного вина (лучше всего подойдет Бастардо)

Шесть – семь столовых ложек коричневого сахара

Рецепт шоколадного мусса

Рецепт шоколадного мусса

Ингредиенты для приготовления шоколадного мусса:

Темный молочный или черный шоколад –  двести пятьдесят - триста грамм

Яйца куриные – три штуки

Сахарная пудра – четверть чашки (пятьдесят пять грамм)

Рецепт десерта «Зимняя вишня»

Рецепт десерта «Зимняя вишня»

Ингредиенты для приготовления десерта «Зимняя вишня»:

Сушеная вишня – двести грамм

Бренди – половина стакана

Ванильный сахар – одна  чайная ложка

Рецепт клубничного парфе

Рецепт клубничного парфе

Ингредиенты для приготовления клубничного парфе:

Клубника – четыреста грамм спелых ягод  (два – два с половиной стакана)

Сахарный песок - две столовые ложки

Рецепт мусса с шоколадом и коньяком

Рецепт мусса с шоколадом и коньяком

Ингредиенты необходимые для приготовления мусса с шоколадом и коньяком:

Шоколад черный (массовая доля какао не меньше чем семьдесят процентов) - семьдесят пять – восемьдесят  грамм,

Коньяк – тридцать – сорок  миллилитров,

Надеемся, что коллекция рецептов на тему рецепт десерта в йогуртнице - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:








Рецепты десертов для йогуртницы

Рецепты десертов для йогуртницы

Рецепты десертов для йогуртницы

Рецепты десертов для йогуртницы

Рецепты десертов для йогуртницы

Рецепты десертов для йогуртницы

Рецепты десертов для йогуртницы

Рецепты десертов для йогуртницы

Похожие новости: